Il Blog del GAS Simplyfood

Messaggi recenti del blog

Inviato da il in Eco-sostenibile
AVANCE: Il benessere circolare alle Serre La buccia dello zenzero, i gambi della menta o della rucola, la scorza degli agrumi usati in cucina invece di diventare scarti vengono impiegati per estrarne i principi attivi ancora contenuti e creare la linea cosmetica delle Serre, in modo totalmente naturale. Il processo estrattivo è un processo di tipo enzimatico che utilizza una tecnologia avanzata, brevettata dall’università di Bologna. Non utilizza solventi, ma solo enzimi – molecole biologiche – e acqua. Questo li rende, oltre che naturali e dermatologicamente idonei per la pelle, non impattanti per l’ambiente. I nostri prodotti hanno il 5% di principio attivo (rispetto alla cosmesi convenzionale che non raggiunge l’1%), non ci sono additivi chimici, coloranti chimici di sintesi, profumi allergizzanti o parabeni. Sono prodotti naturali, come naturale è il metodo di coltivazione biologica delle piante che usiamo. In questo modo recuperiamo e valorizziamo prodotti che altrimenti verrebbero definiti come scarti di lavorazione, evitiamo lo spreco e facciamo bene all’ambiente e a noi stessi. La linea di cosmetici Avance è realizzata in collaborazione con Frescosmesi, una startup che realizza cosmetici di alta qualità a partire da frutta fresca e vegetali, nata da uno spin-off dell’Università di Bologna, con il supporto della Facoltà di Chimica Industriale e dei Materiali nelle attività di ricerca. Tutti i prodotti si possono acquistare all’interno di Vetro e tramite il GAS, sul sito Simplyfood.  Il ritiro dei prodotti acquistati sul sito può essere effettuato il giovedì dalle 18.30 alle 20.00, presso Le Serre, Via Castiglione 134.  ...
Taggati su: simplyfood
La raccolta delle olive 2015 all'insegna della bontà e della salute Anche il Bollettino n° 9, che ci ha inoltrato Vincenzo Lecce della Società Agricola molisana Olivicoltori (Scamo) sull'andamento della presenza della Mosca dell'olivo, è arrivato con la puntualità dei precedenti. La notizia, ancora una volta tranquillizzante, è quella che, anche se le catture sono aumentate a causa delle piogge e dell'umidità, siamo sempre sotto la soglia d'allarme e, quindi, lontani dall'intervenire con trattamenti per combattere il famoso insetto Per ora, quindi, non ci sono trattamenti da fare, anche in considerazione dell'avvicinarsi della raccolta. Un'altra notizia, altrettanto interessante, riguarda il periodo migliore della raccolta, quello che apre al viraggio del colore delle olive, noto con il nome di invaiatura, che, quando arriva a interessare almeno il 75% di quelle presenti, apre alla raccolta visto che l'arricchimento di olio è quasi raggiunto. C'è tempo ancora - è una mia personale considerazione - una decina di giorni per la varietà "Gentile di Larino", quasi pronto il Leccino. Ancora la conferma di un'ottima annata e questa buona notizia fa tirare sospiri di sollievo agli olivicoltori, ancora impauriti dalla pessima annata dello scorso anno, e agli stessi consumatori che, sempre più numerosi, sanno che la qualità dell'olio, in cucina e a tavola, è importante per il gusto e la salute.   Pasquale Di Lena - Azienda La Casa del vento...
Taggati su: simplyfood

Inviato da il in Simplyfood
Il GAS va alle Serre dei Giardini L'estate è ormai definitivamente iniziata aldilà della data convenzionale da calendario e la calura di questi giorni lo dimostra. Quando inizia il caldo in una città così incline all'afa come Bologna, diventa fondamentale individuare un'isola in città ove cercare un pò di ristoro e refrigerio.Quale luogo migliore del polmone verde della città, vale a dire i bellissimi Giardini Margherita?Tanto più che questa estate, proprio all'interno dei nostri tanto amati Giardini, apre un posto speciale:le Serre Dei Giardini Margherita!Si, è vero, le Serre erano aperte anche la scorsa estate.Ma questa volta si tratta di un'apertura diversa poichè,come molti di voi avranno letto sulla stampa, le Serre dei Giardini Margherita sono stati coinvolti da un importante progetto di valorizzazione.  Ovviamente, anche quest'anno ci sarà la bellissima rassegna Kilowatt Summer, piena di eventi da tenere d'occhio.Ma...tutto ciò premesso....vi starete chiedendo: ma che c'entra Simply Food con le Serre dei Giardini Margherita?C'entra eccome, perchè Simplyfood ha ripreso la collaborazione con Kilowatt e, pertanto, sarà il GAS delle Serre dei Giardini Margherita.Avete capito bene! Dalla fine di Giugno, inizieremo ad organizzare la distribuzione degli ordini proprio presso le Serre.A breve, vi saranno comunicati tutti i dettagli della prima consegna nella nuova location. Ma le sorprese non finiscono qui.Visitate il nostro sito e noterete un sacco di novità, a partire dal nuovo sistema per effettuare il vostro ordine.D'ora in poi, infatti, potrete decidere cosa acquistare sfogliando il nostro catalogo e aggiungendo al carrello i prodotti che desiderate.Più semplice e veloce di così! Per ora è tutto, a breve ulteriori aggiornamenti. E domani 7 Giugno, tutti all'inaugurazione della seconda stagione delle Serre!...
Taggati su: simplyfood

NOTA! Questo sito utilizza cookie tecnici e analitici di terze parti.

Proseguendo la navigazione del sito o cliccando su "Approvo" acconsenti all'uso dei cookie Per saperne di piu'

Approvo