Descrizione

Pescevia, pescato e cucinato è il nome che abbiamo scelto per il nostro progetto.
partendo dal porto di Cattolica con la raccolta del pescato stagionale dei suoi pescatori e passando tramite una lavorazione artigianale dello stesso, arriviamo in piazza per servirlo crudo, cotto alla griglia o cucinato secondo altre tradizionali ricette marinare.

Articoli

Seppia nera eviscerata e spellata 500g

Seppia nera eviscerata e spellata 500g

€ 16,00
Non disponibile
sugo rosso di canocchie 200g

sugo rosso di canocchie 200g

€ 7,00
Non disponibile
ragù di vongole rosso 200g

ragù di vongole rosso 200g

€ 7,00
Non disponibile
canocchie in umido 200g

canocchie in umido 200g

€ 11,00
Non disponibile
Rombo Soaso eviscerato 500g

Rombo Soaso eviscerato 500g

€ 19,00
Non disponibile
Alici marinate 200g

Alici marinate 200g

€ 10,00
Non disponibile
Alici marinate 100g

Alici marinate 100g

€ 5,50
Non disponibile
Rombo chiodato eviscerato 1,5 kg

Rombo chiodato eviscerato 1,5 kg

€ 60,00
Non disponibile
Cefalo intero 3kg

Cefalo intero 3kg

€ 18,00
Non disponibile
Cefalo intero 500g

Cefalo intero 500g

€ 4,50
Non disponibile
Canocchie grandi 500g

Canocchie grandi 500g

€ 16,00
Non disponibile
Moli piccoli

Moli piccoli

€ 5,00
Non disponibile

NOTA! Questo sito utilizza cookie tecnici e analitici di terze parti.

Proseguendo la navigazione del sito o cliccando su "Approvo" acconsenti all'uso dei cookie Per saperne di piu'

Approvo